Два берега

Валентина Вешняя
Нет смысла в моих сообщениях,
И ожиданием увы не больны,
Ты на одном берегу ждешь рассвета,
А я на другом жду весны.

А у весны моей запах горючего
Запах слез растопивших лед
На твоем берегу,твоя стая,
И лишь мой ни кого не ждет.