Редкий вирус

Жанна Харламенко
Я не боюсь простуды -
Слабость, озноб да кашель,
Сладкий сироп, таблетки -
Лечат за пару дней.
Но никогда не буду,
Не попытаюсь даже
Вылечить вирус редкий
Хрупкой любви моей.

Жар, что пылает очень
До глубины пронзивший,
Сильный, взаимный, чуткий
Не победить врачу.
Я этот вирус, впрочем,
Мёдом, малиной, вишней,
Даже на полминутки
Вылечить не хочу!

Рисунок Марины Киселёвой.