Сознайся

Алексей Сапожников
Сознайся,ведь ты хочешь быть со мною.
Сознайся,без меня не можешь ты.
Я тоже быть хочу с тобой,не скрою.
С тобой быть вместе,у меня мечты.
Нелепо как-то,мы с тобой расстались.
Считала ты,что я тебе солгал.
Стихи в Сети,тебе мои попались.
В стихах тех,я о сексе лишь писал.
Почти два года,мы с тобой не вместе.
Нет-нет,а мысли всё-же о тебе.
Порою,моё сердце не на месте.
Ты не моя.И мне не по себе.
Хочу я очень,встретиться с тобою.
Хочу тебя обнять,к себе прижать.
Хочу назвать тебя,своей любовью.
Готов к тебе я,хоть бежать.