Прости меня...

Наталья Жукова-Бабина
Послушай, хватит этих споров, давай закончим разговор?!
Решим, что не было той ссоры, когда любовь мы предаем.
Однажды, можно оступиться и много лишнего сказать.
Смотри, как радостные птицы домой волнительно летят.
Так много в жизни испытаний, порой, проходит по судьбе.
И каждый ждет своих желаний и ищет что-то в тишине.
Мы столько лет с тобою вместе, пытались многое понять.
Ещё огонь пылает в сердце, друг друга трепетно обнять.
Нельзя грустить, пусть в этом месте возникнет новая глава.
Я буду вновь твоею песней, любовь всегда, везде права.