Кручина

Денис Корниченко
Закручинилась душа , заметалася ,
Горьким плачем в тишине , зарыдалася ,
Нет покоя , бедной ей , утешения ,
Лишь страданья близки ей и лишения .

Как в аду горит в огне от желания ,
Ложью были все слова , обещания ,
От предательств и измен пустота в груди ,
Жизнь напрасно прожита , что там впереди .

Волком воет в тишине одиночество ,
Не сбылось о счастье мне , лжепророчество ,
И скулит в груди щенком обида горькая ,
Держит волю в кулаке гордость стойкая .

Не сломает , не согнёт судьба кручинушка ,
Всё со временем пройдёт , тоска грустинушка ,
Возродится к жизни вновь душа грешная ,
Снова в красках зацветёт жизнь потешная .

16.11.2018г