Снежное

Любовь Верье
Ночь  гаснет, месяц златоликий тает.
Как тихо в доме, только ходики идут.
А за окошком белая крупа летит и осыпает
Дома, замерзшие деревья, тёмный пруд.
Светает...
Ах, как удивительны, как мАнки
В пушистой бахроме берёзы, в инее еловый лес
Мгновенья замерли...
И лишь алмазные в серебряной огранке
Снежинки падают и падают с небес...











картинка из интернета