Долгопрудное

Алексей Ефипов
На болото с мавками, гнилое,
я пошел нажраться жабонят.

Бреющим полетом надо мною
по глиссаде гопники летят.

Я был сив, как будто врущий мерин,
верил не себе, но кабакам.

А на опохмел - цветы сирени
продавал влюбленным дуракам.

В небесах торжественно и нудно
спит петля в сияньи голубом...

Пьет поэт Ефипов в Долгопрудном,
долго пьет, сливается с прудом.