Заморозки

Джа Тебя Видит
Луна мутнеет и не дает света.
В воздухе пахнет близким снегом.
Вроде недавно была весна -
и уже нету.

Встаешь до рассвета
и не понимаешь, где ты.

И в природе вот-вот
(как, впрочем, случается каждый год)
замрет движение вод.
Главное - не поддаться.

Осень-сестра, что ты мне принесла?
Сладкую гарь костра,
где тлеет листва?
Лучше уж научи без тоски расставаться.