Марципа новость

Алексей Ефипов
Вечер пахнет тоской и тюльпанами,
и тобой - по особому случаю.
Помнишь замок и мир - марципановые! -
видели в королевстве Щелкунчика?

Что любовь? - здесь падеж именительный
трансформируется в (ожи)дательный,
если нету любви в числителе,
не дели на нее в знаменателе.