Не спеши сказать нет

Николай Богданов 6
К тебе,приду,приеду,прилечу,
Белым днём или тёмной ночью.
Быть вместе с тобой навсегда хочу,
Забыть тебя нет больше мощи.
Свою ты только не закрывай дверь,
И в своём доме не гаси свет.
Я полюбил тебя,ты мне поверь,
Не спеши мне сказать слова-нет.
Ты в мою жизнь вошла негаданно,
Когда любви устал я ждать.
Когда моё сердце от обмана,
Устало с волнением стучать.