Как быстро время пролетает

Надежда Дутова
Осень давно в своих правах.
Все листья сбросили деревья.
И небосвод бывает мрачным.
Исчезло чудо облаков.
И в замешательстве смотрю
Я на часы свои стенные.
Как быстро время пролетает.
Я это даже замечаю.
Казалось, только был рассвет.
И солнышко нам подарило
Свои красивые лучи.
И небо купол свой раскрыло.
Но не успеешь оглянуться
И вся картина вдруг уплыла.
И полдень на часах уже.
Куда летишь так быстро время?
Куда спешишь, зачем?
Ты задержись, остановись….
Хоть мигом счастья поделись.
Часы, минутки, да  что же
С вами приключилось?
Решили поиграть вы в шутки?
Совсем лишились тормозов.
Ноябрь, не жди от нас призов.
Тебя уж тянет к декабрю.
И что меня там ждёт…..
В том декабре…
Боюсь даже представить.
И как смогу отблагодарю
Коль мне очередной год
Не пожалеет и ДОБАВИТ!!!!
Судьбе спасибо я скажу.
Декабрь судить не буду.
Пусть приходит. Пусть мне
Мои года приносит.
А я лишь попрошу здоровья
Для детей, для внуков,
Для моих друзей………
Для всех людей!!!!!