Не спеши уходить. Текст песни

Ирина Стефашина
Музыка: Наталья Первина

Исполнение: Любовь Великанова

Не спеши уходить,
если вдруг закричу «ненавижу»,
если боль от разлук
все сведет абсолютно к нулю,
если сил не найдешь,
в этой в жизни бессмысленной выжить....
Я душой прошепчу,
Я душой прошепчу,
Я душой прошепчу:
Оставайся...я очень люблю!

Не спеши уходить,
если лучик надежды погаснет,
если ласковый май
будет снова под стать февралю,
если просто решить,
что связала судьба нас напрасно...
Я душой прошепчу,
Я душой прошепчу,
Я душой прошепчу:
Оставайся...я очень люблю!

Проигрыш

Не спеши уходить,
если день станет пасмурней ночи
если бренность обид
вновь совьет роковую петлю,
если мысль промелькнет,
будто Путь на земле твой закончен...
Если злобно кивнут:
«никогда вы не будете ближе»,
и что минус на плюс -
никогда не получится плюс...
Не спеши уходить,
если вдруг закричу «ненавижу»
Я душой прошепчу,
Я душой прошепчу,
Я душой прошепчу:
Оставайся...я очень люблю!

19.11.18.