Ещё Один Исчезающий День Без Тебя

Елена Барабанова 1
Ещё один исчезающий день без тебя
Тишиной задушил горизонты
Сквозняком по стеклу нацарапал любя
Титры нашей с тобой киноленты

Несомненно играешь в ней главную роль
С упоением сама вторым планом
Ты моя нежная сладкая боль
А я сила твоя — лёгкая прана

22112018
"Исчезающий День Без Него"
#мысливслухлена