Осеннее

Дарья Качмарек
А мне бы осенью в кино,
Среди людей чтоб притаиться,
А мне бы в тёплое пальто
Укутаться. И может, скрыться...
А мне бы кофе аромат,
И вафлей вкусных в шоколаде.
А мне бы в жёлтый тихий сад,
Чтоб никого на променаде...
А мне бы топот детворы,
И скрип качель под шорох ветра.
И чтоб на вечер фонари
Светили. Сквозь туман на ветках.