Творить не уставая

Светлана Доля
Творец,  внутри-снаружи,
Благодарю любя..
Пусть будут чисты души
В сияньи янтаря..

Пусть радуга созвездий
Раскроет всем  поток –
Души твоей надежду
Вплетёт в живой венок..

И город самоцветов,
(Я верю, что он здесь)
Подарит много света –
Получишь всё, что есть..

Откроется дыханье
С Землёю в унисон..
Твоё, Жреца,  призванье –
Творить мир чистых грёз..

Творить не уставая
И веруя в любовь..
Ты есть – Земля живая..
Ты – жизни чистой новь..

     8.11.2018

Поэтический отзыв от Константина Челлини,
благодарю Автора!

Творить не уставая,
И каждый божий день,
К Создателю взывая,
Творившему людей!