Осень поздняя уже

Геннадий Смирнов 2
Лес с листвой,такой шуршащей,
Осень поздняя уже,
От природы настоящей,
Ветки стонут в неглиже.

Вот берёзовый листочек
И кленовый рядом с ним,
Красоту узреть воочью,
Восторгаясь дорогим.

Буреломы-даже злючки,
Пропускают в недра чащ,
Лишь лопушие колючки,
След оставят,метя в плащ.

Жёлтый лес,он так приветлив,
Под шуршание листвы,
В чём-то даже и кокетлив,
В Подмосковье ждёт зимы!

Фото автора.