Ждун

Влад Фад-Деев
С утра я жду прихода пародистов.
Перо точу, в запасе три пера.
Породистых пришлите не статистов.
Willkommen meine Freunde, уж пора.

Немецким, жаль, владею хреновато.
Ведь, Шиллер здесь всего недели две.
Я не пишу как он витиевато,
Но, мыслей на три тома в голове.

Два Блока, Фет и Миша Ломоносов
В палате по соседству, номер семь.
Мы хором отобьемся, без вопросов.
Жаль, Вова Маяковский сдал совсем.

Хоть перья добываю из подушки,
Глагольной рифмой я могу убить.
Во мне глыбоко спит товарищ Пушкин
С табличкой грозной: «Суки, не будить!»

Попрятались в своих кротовых норах.
Там вам уютно - тихо и тепло.
Вы, слышал, на расправу очень скоры.
Но, «цигель ай лю-лю» - не повезло...

Стихи храню я в мусорной корзине.
Их прячу по команде: «Шмон, атас!»
Пойду, вколю флакон аминазина.
И - "ночь нежна"! Ужо дождусь я вас…

Фото: Livemaster.ru