Что-то явно неизвестное

Денис Кравцов
Я смотрел в твои глаза, 
в них я видел океаны. 
Пытался залечить все раны, 
но все никак, опять никак. 

Учился заново любить, 
учился жизнью наслаждаться. 
Я все успел давно забыть, 
пора мне прекращать влюбляться. 

Устал от скучных серых дней, 
их ненавижу все сильнее. 
Но больше самого себя, 
и годы прожиты все зря. 

Не верю я, что счастье есть, 
и мне же суждено проверить. 
Каким быть должен человек, 
чтобы себя возненавидеть.