Без названия

Колесников Илья Андреевич
Фонари проснулись на пороге ночь,
Лист бумаги лежит на столе.
Я гоню все плохое поскорее прочь
И хочу, чтоб приснилась ты мне

Как сказать, что скучаю ведь ты так далеко,
Не приехать к тебе, все дороги закрыты.
Осознание потери принять нелегко,
А на память, лишь камень гранитный…

Я люблю те моменты, когда вижу во снах
Как ты крепко меня обнимаешь
И пульсирует кровь от печали в висках,
Потому что к утру исчезаешь…