Памяти Алексея Клешко

Лариса Балагуто
22.11.2018

Сегодня с Лёшенькой простились,
слёзы из глаз рекой струились...
Не ждал ,наверное,так много,
Родных,коллег, здесь,у порога...

Жизнь городу он посвятил,
Но не хватило видно сил,
Терпеть устал все перемены,
И веру потерял,кругом измены...

Он честно жил и от других
Хотел порядочности,лихо
Вёл передачу "После новостей"
Встречал там разных он гостей...

Беседы вёл всегда сердечно,
Вопросы острые всем задавал...
И ждал с волнением ответов,
Ведь не был сам он,не Бахвал...

А горожане просто обожали,
Клешко Алёшу на эране ждали...
И он навстречу к ним спешил,
Да только нехватило сил...

"Устал,уж всё мне надоело"
Друзьям сказал он,очень смело
Шагнул навстречу пустоте
Не ожидал никто,нигде...

Какой пример ты показал ?
Никто того не ожидал...
Тернистой,искренней стезёю
По жизни смело ты шагал...

Призвание,как должно исполнял,
А в оправдание,что скажешь Богу,
Доверив тело своё гробу...
Прости друзей,родных,коллег...

Прощаемся с тобой на век,
Ты,дорогой наш человек...
в сердце,и памяти мы сохраним,
Какой хороший гражданин...

Ушёл от нас он ...Почему?
Я никогда то не пойму...
Но я тебя,Алёш прощаю,
И в памяти всё сохраняю...