Ах эти школьные года!

Наталья Ерко 7
                _
Мы ныне прощаемся с вами
Прошли эти славные дни
Казалось что тянется время
Но вмиг пролетели они

Прошли и уже не вернутся
Ведь птицами вы из гнезда
Свой взор в синеокое небо
Направили уж навсегда

Все в прошлом вчерашнее детство
Теперь это только лишь сон
Теперь с вами рядом другие
Вновь будут уж петь в унисон

И будут здесь песни иные
Вновь денно и нощно звучать
А мы же простимся и будем
О вас вспоминая скучать

О тех сорванцах что когда-то
Без шалостей жить не могли
Я вновь повторю на прощанье:
«Мне жаль что те годы прошли!»