Ждать

Психозазе
Весна по островам смерти.
На Севере ночь вечна.
Пучины волн радио Авто
Мусорят голову каждое завтра...

А прыгнуть с парашютом
Или войти на коток с ножами...
Пищать в безысходности,
Ища безустанность..

Решать по неволе,
Во власти шумов..
Чтоб миг оценить
И бежать без оков...