Стань моей женою

Сашка Магомедов
О Боже! Ты прелестна, ты волшебна!
Я, пред тобою преклонив колено,
Стою, как перед яблоней в цвету,
И все слова застыли на лету.

Хотел начать я с нашего знакомства -
Мой серый мир вдруг озарило солнце.
Вся жизнь до этого момента - фарс.
Поверь, всё будет здорово у нас!

Клянусь, что буду для тебя опорой, -
Сверну, если потребуется, горы,
Переплыву я вплавь сквозь океан -
Я за тебя и жизнь свою отдам.

Ты - кислород, ты – лёгкая прохлада,
Уста нежней и слаще шоколада,
Всё о тебе я знаю наизусть,
И, как в тебя, я больше не влюблюсь.

В мечтах о наших будущих детишках…
(Хотя, быть может, тороплюсь я слишком).
Я, правда, буду любящим отцом -
И в доказательство уже построил дом.

Прошу, родная, стань моей женою,
С тобой я буду в радости и в горе,
Прими кольцо и вместе – навсегда.
О Боже! Ты ответила мне «Да»!