Крест упал на Фиоленте

Лекс Госталь
Рухнул крест на Фиоленте, ветер в бурю повалил.
А быть может это дьявол свою руку приложил?
Может пастор Филарет сатане за Крым молился?
Вот и стопудовый  крест над скалою надломился.

И Георгия скала опустела сиротливо.
Совсем скудно без креста,непривычно и уныло.
Может это свыше знак нам устроила погода?
Мстит народу за бардак терпеливая природа.

Как то много катаклизмов-наводнений,ураганов...
За последние лет двадцать климат стал совсем поганый.
Но не скрыться от судьбы,не сбежать дальше планеты.
Так что будем ждать весны и летим в Крым на всё лето!

  22 октября 2018.