Снежный вальс

Наталья Ерко 7
             _
Твой загар сойдет на нет,
Есть на это веский довод...
Холод здесь на все ответ,
Он в России слишком долог!

Нет следа от теплых дней
Дни все эти стали сном
Здесь снега кружатся в вальсе
Танец их так невесом

Невесом он и прекрасен
Завораживает взор
Но почти не виден людям
За завесой плотных штор