Слова, слова...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Слова. Слова. Одни слова.
Красивые слова, а толку...
От слов устала голова
И матерится втихомолку.

Язык подвешен если - будь готов.
Не устаёт,он без костей,ребята.
Наружу может выдать гору слов.
При этом не используя лопату.

Вот скоро выборы и снова депутат,
Наобещает много,  всем,  и сразу.
Красивыми словами врёт нам гад
И даже глазом не моргнул ни разу.

Устали сильно уши от лапши.
Слова,  мозги уже не принимают.
Хоть говори, хоть буквами пиши,
Заместо слов, дела узреть желают.

Слова незримы, не проверить.
Их можно слышать, а не щупать.
Нам остаётся глупо верить.
И после, вновь носами хлюпать.

Слова. Слова. Одни слова.
Красивые слова, а толку...
От слов устала голова
И матерится втихомолку.