На моих белоснежных подошвах...

Лера Лерочкина
На моих белоснежных подошвах
Отпечаток оставила осень,
Прилепив напоследок промокший
Листик желтый без всякого спроса...

По стопам ее быстро ушедших
Дней безудержных золотовласых,
Настигает с напором небрежно
Пора темных ночей долговязых...

Ароматом наполненных будней
Мандариновой негой пьянящей,
Ожиданием чуда и сказки
Новогодней и очень манящей...

Наступает с дрожащей снежинкой
Первой и такой долгожданной,
Зимней магии чудо-пушинка
Красоты неземной первозданной...

В каждый дом околдованный стужей
Единения и вдохновения
Час небесный несет, ведь так нужен
Мир Любви во имя Спасения...