Министерское макаронное

Вячеслав Коробейников-Донской
                3,5 тысячи рублей «вполне достаточно
                для минимальных физиологических потребностей»
                «Макарошки всегда стоят одинаково!»
                Министр труда и занятости Саратовской области
                Наталья Соколова

Уверяла тётя нас,
Макарошки – в самый раз,
Чтоб прожить все тридцать дней
На три тысячи рублей.

Но сама закрыла рот.
Макарошки не жуёт.
Вот такая вот беда –
Не по статусу еда.

г. Белорецк  22.11.2018г