Страх, отчаянье, обречённость

Лана Бирюкова
Страх, отчаянье, обречённость,
Словно краденая увлечённость
И желанье порвать все сети,
Разметать по дощечкам клети,
Но беспомощность, как подруга,
Водит-водит тебя по кругу,
И, казалось,вот-вот погубит...
Только Бог тебя всё же любит,
Ставит красным на поле вехи-
Кровью писанные успехи.