Тобой я заболею

Анатолий Глущенко
Щекой прижаться, тихо засопеть,
Чтоб насладиться
Только бы успеть,
Тонким ароматом
Прелестей букетом
Птицей прилететь.

Пылинкой в воздухе,
Росою на траве.
Сочным поцелуем,
Золотым листом.
А я снежинкой прилечу
Чтобы растаять на щеке.

Я весь в тебе растаяю,
Впиташись на века.
К тебе я прилетаю,
Лови меня пока.
Тобой я заболею,
И мокрая щека.

Пером от синей птицы,
Спущусь к твоим ногам.
И утренней десницей,
Я прикоснусь к устам.
И поцелуи нежным,
Приснюсь в чудесных снах.

Пусть милая присниться,
Как аромат духов,
В воздухе томится.
Великая любовь.
 

Я прилечу на облаках,
Красивым статным принцем.
Я буду жить в мечтах,
Что так должно случиться.
И с облаков спускаясь,
Готов с тобою слиться.

В нежном поцелуе страсти,
И так в тебе остаться.
На долгие и долгие века,
И так я буду жить пока.
Нас не разлучит бурная река,
Под названем жизнь.