вот бы

Анастасия Ковалева1
вот бы твои ямочки
навсегда
в какую-то рамочку.
да повесить на стену.

вот бы тебя простую
с солнечным
поцелуем.
украсть поневоле.

вот бы тебя получше
узнать
прочитать
увидеть.

я бы тогда
был счастлив.
я бы собой
был доволен.