Краб с волосатыми ногами

Сысойлов Николай
=====================
Краб с волосатыми ногами
==========================

__________________________ Исчезла в этой жизни ты,
__________________________ Не исчезай в другой...
__________________________ Надеюсь, скажешь позже мне:
__________________________ Я навсегда с тобой...

__________________________ http://www.stihi.ru/2018/10/31/965
__________________________ Виктор Бугаев-Камчатка «Надеюсь»

***

я не исчезла! просто Осень..
и надоело жрать лососей.
оставь дурацкие вопросы:
мне захотелось вдруг кокосов..
хоть и ушла – разрыв недолог:
Весной вернусь, мой ихтиолог!
ты пару крабов припаси -
и я скажу тебе "мерси"!
твоим объятьям буду рада –
я обожаю позы краба!

и в глубине камчатских вод
кричу, чтоб слышал весь народ:
мой Виктор – лучший рыбовод!
и чародей, и полиглот! вот!
когда мы вместе забухаем -
всех сексапильней мой Бугаев!!!
и так, и эдак, и стихами..
и соло, и стаккато в гамме!
ты, Виктор, мой камчатский Гамлет!
краб! с волосатыми ногами..

да, я ушла.. тебя мне жалко..
надейся! жди!..

              Твоя Рус.Алка

(шутка!)

***
Николай Сысойлов
22.11.2018

Коллаж мой – на основе фото из интернета