Лишь для другого...

Ольга Азарова Шабанова
Не уходи! Не уходи!
Зачем меня бросаешь в ночь?
Одною трудно: как мне жить?
Не как с тобой, когда вдвоём!

Мне одиночество горько, как шаль,
Не укроет теперь нас - вдвоём.
Ты - на север собрался вчера,
Я - на юг со своею сестрой.

Могли бы в Счастье с тобой жить,
Но, может, для Тебя - не та?
Тогда - не пара и мне Ты
И лишь другого будет сердце ждать!

Не выразить Любовь только словами:
Тот не уйдёт - если полюбит!!!
Узнав - уходит, сердце падает:
Вчера - любил!!! Сегодня - позабудет!