Я хотела тебя забыть, зачеркнуть другими...

Ольга Иванцова
Я хотела тебя забыть, зачеркнуть другими,
Словно снегом зима, но ты знаешь, сейчас не об этом,
В этом городе странном вся жизнь как по трафарету,
У него до смешного такое же точно имя.