Мнение

Филипп Фирюлин
Обратил внимание: чем примитивнее слог, чем колхознее стихи, тем больше количество рецензий под ними, число просто зашкаливает. Напрашивается вывод, что вкус у здешних авторов (именно авторы пишут рецензии) ниже плинтуса. Почитав пару-тройку восхищающихся этими откровенными слюнями, понял, что вывод верный: нет не только писательского, но и читательского вкуса.