Как опавшая нынче листва...

Ксения Оул
Как опавшая нынче листва,
Мы кружимся в будничном вальсе.
Не слышим небес голоса,
Находясь в отчаянном трансе.
Мы, словно бутоны на розах,
Ждем новых рассветов весны.
Нам рано всем думать о слезах,
Дарующих сон красоты.