КТО

Кобзаренко
Когда всех поставить на один уровень,
И в стороны развести по одиночке,
Тогда станет ясным красивый кто, умный
А кто даже очень и очень не очень
 
А если поставить всех на один уровень
И скинуть в огромную грязную кучу
Тогда станет ясным кто сильный, кто лучший,
А кто надеется на удачный случай.