Морское утро.. романс

Алиса Котева
Лаская, волны шепчут мудро -
стопами к берегу прильни
и окунись в морское утро.
Мы как две чайки, здесь одни.
Морское утро нас пьянит.

Насобирав жемчужин пенных,
нефритовые - даришь мне.
Я на запястье их надела,
мой лик сияющий бледнел.
И ты становишься нежней

От золотого наважденья
в груди, вздымающей волной.
Мы на двоих амуры делим.
Вал накрывает нас взрывной.
Не оставляй, лети со мной.
...21.11.208(в утро)...

фото Александр Пушкарёв