Лунная дорожка

Вита Вольна
Море. Вечер. Я и кошка
засиделись допоздна.
В море - лунная дорожка,
в небе - полная луна.
    Долго думали мы с кошкой
    и решили, что вдвоем
    по серебряной дорожке
    до Луны пешком дойдем.
Там, у озера Везенья,
мы присядем отдохнуть,
полюбуемся на Землю,
а потом - в обратный путь.
    Две подружки, я и кошка,
    путешествуем вдвоем,
    не исчезла бы дорожка,
    по которой мы идем.