Жить для себя

Леся Феофилактова
Не ваше дело как живу я,
О чем грущу, о чем тоскую,
Смеюсь сегодня или плачу,
И для кого я что-то значу.
Кого люблю, о ком скучаю,
Ну а кого не замечаю,
Кого в объятия заключаю,
Кого зову на чашку чаю,
А с кем рассвет опять встречаю,
И времени не замечаю...
И как веду себя на фото,
Не ваша это все забота
И закрываюсь от чего-то,
Забыть давно пытаюсь что-то,
Но это все не ваша квота,
И лишь моя сейчас забота
Живите сами для кого-то,
А я хочу жить для себя.