Приходи в мои сны

Триволи
Приходи в мои сны. Навсегда оставайся.
Говорят, не влюбленный не видит снов...
Будь сильнее меня, полюбив - не сдавайся!
Счастлив будь каждый день, а не только весной!

Ты сейчас далеко, но разлука не вечность.
Иногда расстоянье - не только боль.
Я иду по пути ... [путь бывает и Млечный]
Верю, скоро увидимся, нежный, с тобой...

Приходи в мои сны. Даже если разлука
разрывает любовь каждый солнечный день.
Наяву без тебя. Может, это и мука,
Но во сне, я прошу, будь всё время со мной.