Мы встретимся в Москве?

Триволи
Мы встретимся в Москве? - Спросила я тревожно,
И легкий ветерок мою откинул прядь.
Молчал, курил, вздыхал...Ответил осторожно:
мы встретимся, когда...
не сможем угадать.

Я грудь его сквозь шерсть норвежской жесткой нити
почти топила час в отчаянных слезах.
Он смог уехать в Энск * ,он смог меня убить им. А я ловила веру
в серебряных глазах.

Однажды в декабре, в предновогодней стае,
мы встретимся. В глазах - надежда и тоска...
И под курантов бой его я загадаю.
Он стал моей мечтой.
И дулом у виска.

Мы встретимся в Москве? - спросила год назад я.
Ты не ответил мне, а я весь год ждала...
А я стремилась в путь
Неистово, азартно...
мы встретились в Москве,
Но я в ней умерла.