Нирвана

Очередная Дарья
Смыслы приходят,
    Если долго сидеть под деревом.
Ньютон и Будда
    Своё с лихвой отсидели там.
А всё упирается
     В тягу земную, печальный факт,
Что один одолеет,
     А мы с Ньютоном всё никак.
Смыслы проходят -
    Если некуда деться от дерева,
Тяга земная
    Не больше гвоздя внутри черепа.
Неволей Нирвана
     Постигается, шаг за шагом.
У меня ничего -
     Зачеркнуто. Мне ничего не надо