Кладбище мёртвых снов

Августина Либерт
Кладбище мёртвых снов.
Усыпальницы мёртвых лиц
Отравляли невинную кровь,
Словно жертву среди убийц.

Этот театр не для меня,
И актёрам пора домой.
Впредь запомни, что только семья-
Это те, кто по жизни с тобой.

Никого никогда не прощай,
Никому не давай ещё шанс,
Каждый думает лишь о себе
И предаст, если нужно, не раз.

Ты на кладбище мёртвых снов
Оставляй весь свой хлам от обид.
Пусть не ты, а кто причинил боль
От печали ночами не спит...