И на эти граблях я готов скакать

Дейв Лебовски
Я творю, мои демоны сыты,
Чья-то тень все стоит над душой,
Безмятежная сотня попыток,
Моя тысяча маленьких слов.

Снова глупый,  на счастье я падкий,
Грабли вновь под собой подопру,
За полетом от счастья сладким,
Буду прыгать, пока мне умру.

Разобьет черенок мое сердце,
Доброту под собою сгребет,
И смеясь тени-демоны, песней,
Занесут пепел в призрачный грот.

Я творю, черти-демоны сыты,
Но а ты все стоишь над душой.
«Почему же ты прыгаешь, милый?»
Лишь хочу побыть рядом с тобой.