Шанс

Тая Евграффова
Шанс невозможности
Кажется верным
Вдруг опрокинет
Задергает нервы
Может настроит
Контраст бытия
Красок добавит
Вместо угля
Чтоб фейерверком
Фонтаном и искрами
Чтобы от сердца
Чувствами искренне
Сдвинуть мир с русла
Вялой рутины
Выйти из дома,
Точней из квартиры
Вырваться в поле
Надежд и желаний
Скинуть костюмы
Проблем и страданий
Выкрасить день
Обещанием счастья
Глупости делать
Не помнить о власти
Тех обещаний, обетов
Зароков
Правил суровых
И строгоих законов
Просто поверить
Забыв осторожности
Дав себе право
На шанс невозможности

22/11/2018