Забуду тебя...

Ирина Фаузель
Я обещаю, что когда-нибудь забуду,
Забуду всё, что было связано с тобой.
Ведь я с тобой теперь уже не буду,
Время сотрёт из памяти любимый образ твой.

Я от тебя бегу, и от себя конечно тоже,
Хочу как ластиком тебя из памяти стереть.
Другой ...а ну и пусть- не ТЫ, но всё же,
Любимой быть хочу, а не в аду гореть.

Бегу к нему, лишь бы тебя скорей забыть,
Как в омут с головою бросилась с обрыва.
Я песни петь хочу, а не ночами волком выть,
Пусть ОН не ТЫ, но любит ОН- и в этом его сила.

А я со временем забуду голос твой,
Глаза забуду, взмах твоих ресниц...
Я от тебя бегу к нему, хотя пока он и не мой,
Но только с ним смогу я изменить историю страниц.