Накручивая

Вячеслав Кромский
Накручивая нитки смысла на
бесконечный
изнывающий
клубок
я начал отрицать
существование
самого клубка
самого себя
и тех, кто
подарил
мне
этот
самый
злосчастный
клубок.

Вячеслав Кромский
22.11.2018