749. Манит море свежестью

Нина Шохова
        По песку вулканные,
        Волны океанные.
        Катятся,волнуются...
        Второпях,целуются!

        Синевой гламурною,
        Небо над тобой.
        И водой лазурною,
        Вместе с бирюзой.

        Серебром качаются,
        С искрами летят.
        Радостью ласкаются,
        А в душе,грустят!

        Манит море свежестью,
        Обворожит с нежностью.
        Окунуться хочется,
        Да волна щекочется.

        В пене удовольствия,
        Сердце запоёт.
        Мысли беспокойства,
        Море унесёт.