Душа

Зауре Хизатолла
Сколько путей впереди?
Выбор за мной. Люби!
Всё что оставлено позади
часть моего. Не суди!
Создано в точке-Разрушено.
Холод на мочке-Услужливо.
Память стирает запястье,
Совесть - хранитель счастья.
Как Луне Солнце не заменить,
Душе в этом теле дважды не жить.
Всё что считается, то созидается,
Кроме тепла, во мне не меняется.